Projeto ideal incomparável para investidores com licença aprovada para a construção de um hotel vínico conceitual, com a sua própria adega de estilo moderno, vinhas e olivais para agricultura biológica para venda em Penedès.
O que deve saber sobre esta winery
Em redor do Agroparc Penedès, encontramos esta quinta numa quinta histórica, com uma moderna adega existente e várias salas de formação e convenções. A quinta inclui um projeto especial aprovado para a criação de um hotel agro-turístico no quadro de uma economia sustentável, com uma pedagogia urbanística e produtiva, para satisfazer a procura de uma clientela que procura um consumo responsável.
A antiga quinta existente é apresentada para renovação com uma superfície, incluindo os seus anexos, de 1645 m². O projeto de criação de um hotel vínico prevê uma ampliação de cerca de 1.735 m² e a disponibilização de 44 quartos para mais 10 suites tipo camarote no terreno contíguo. Incluirá ainda zonas de arrumos, estacionamentos e alpendres.
O moderno armazém existente foi oficializado em 2007-2008 e tem uma área de 1.500 m². Abriga vinha própria e vários olivais com um total de 8 hectares.
Por fim, oferece várias salas de aula construídas para a realização de treinamentos educacionais, convenções e eventos, com excelente vista para a adega e vinhedos e uma área de 800 m².
Extras
- Projeto especial para configuração de 8 hectares, em um território de 85 hectares
- Prédio edificável de 3.500 m² fixos, 500 m² provisórios e 500 m² já construídos em cima do armazém recém construído
- Estacionamento, com recarga fotovoltaica
- paisagismo
- Hotel com 44 quartos (2 adaptáveis a pessoas com mobilidade reduzida, restaurante, cozinha, salas de reuniões, 2 piscinas, terraço
- Ideal para adaptá-lo ao ecoturismo, tanto agrícola quanto como exemplo de infraestrutura sustentável.
- Salas de aula construídas para espaços/exposições de energia renovável e produtos hortícolas e vitivinícolas orgânicos
- Salas de aula com permissão para realizar atividades de treinamento
- Reformar para a criação de um complexo hotel rural
Distribuição da winery
Exterior
- Área útil total: 2.977,49 m²
- Parques de estacionamento com capacidade para 105 lugares
- Área útil externa, jardinagem e paisagismo 404,73 m²
hotel
Subsolo de 1.009,25 m²
- 3 salas de reuniões com superfícies úteis de 105 m², 80 m² e 27 m²
- 45,75 m² cozinha
- Áreas privativas com dois armazéns, sala técnica, pátio de serviço, máquinas e instalações de água
Piso semi-subsolo 475,32 m²
- 16 quartos entre 17,45 m² e 24,05 m² (13 duplos e 3 individuais com casa de banho completa, 8 deles com banheira)
Piso térreo de 855,19 m²
- Porta de entrada principal de 8,65 m²
- Recepção de 85,73 m²
- Sala de 84,30 m²
- Restaurante de 254,04 m² com esplanada de 23,65 m²
- 15 quartos entre 16,11 m² e 30 m² (13 duplos e 2 individuais com casa de banho completa, 8 deles com banheira)
Primeiro andar
- 18 quartos entre 14,65 m² e 29,24 m² (7 duplos e 3 individuais com casa de banho completa, 7 deles com banheira)
Segunda planta
- 2 suítes e 1 quarto duplo entre 25,47 m² e 29,79 m²
- Banheiros completos com banheira
Penedès, Barcelona: Localização deste imóvel
Esta quinta está localizada entre St Sadurní d'Anoia e Barcelona, com acesso à autoestrada e apenas a 30 minutos do aeroporto.
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